Описание некоторых способов санитарных исследований и требований, предъявляемых к пищевым продуктам и материалам

Показати скорочений опис матеріалу

dc.contributor.author Окуневский, Я. Л. ru
dc.date.accessioned 2021-06-11T12:33:39Z
dc.date.available 2021-06-11T12:33:39Z
dc.date.issued 1922
dc.identifier.citation Окуневский Я. Л. Описание некоторых способов санитарных исследований и требований, предъявляемых к пищевым продуктам и материалам / Я. Л. Окуневский. – Москва-Петроград, 1922. – 151 с. ru
dc.identifier.uri https://repo.odmu.edu.ua:443/xmlui/handle/123456789/9616
dc.description.abstract Описание некоторых способов санитарных исследований и требований, предъявляемых к пищевым продуктам и материалам, и схемы для регистрации практических работ по методике санитарных исследований, которые автор предполагал поместить как прибавление к переводу практического руководства по исследованию питьевых и сточных вод. – выходит по желанию Государственного Издательства и правления 1-ой Государственной Типографии в виде самостоятельной книги. ru
dc.language.iso ru en
dc.subject способы санитарных исследований ru
dc.subject пищевые продукты ru
dc.subject материалы ru
dc.subject регистрация практических работ ru
dc.title Описание некоторых способов санитарных исследований и требований, предъявляемых к пищевым продуктам и материалам ru
dc.type Book en


Долучені файли

Даний матеріал зустрічається у наступних зібраннях

Показати скорочений опис матеріалу