Показати скорочений опис матеріалу
dc.contributor.author | Окуневский, Я. Л. | ru |
dc.date.accessioned | 2021-06-11T12:33:39Z | |
dc.date.available | 2021-06-11T12:33:39Z | |
dc.date.issued | 1922 | |
dc.identifier.citation | Окуневский Я. Л. Описание некоторых способов санитарных исследований и требований, предъявляемых к пищевым продуктам и материалам / Я. Л. Окуневский. – Москва-Петроград, 1922. – 151 с. | ru |
dc.identifier.uri | https://repo.odmu.edu.ua:443/xmlui/handle/123456789/9616 | |
dc.description.abstract | Описание некоторых способов санитарных исследований и требований, предъявляемых к пищевым продуктам и материалам, и схемы для регистрации практических работ по методике санитарных исследований, которые автор предполагал поместить как прибавление к переводу практического руководства по исследованию питьевых и сточных вод. – выходит по желанию Государственного Издательства и правления 1-ой Государственной Типографии в виде самостоятельной книги. | ru |
dc.language.iso | ru | en |
dc.subject | способы санитарных исследований | ru |
dc.subject | пищевые продукты | ru |
dc.subject | материалы | ru |
dc.subject | регистрация практических работ | ru |
dc.title | Описание некоторых способов санитарных исследований и требований, предъявляемых к пищевым продуктам и материалам | ru |
dc.type | Book | en |