dc.contributor.author |
Окуневский, Я. Л. |
ru |
dc.date.accessioned |
2021-06-11T12:33:39Z |
|
dc.date.available |
2021-06-11T12:33:39Z |
|
dc.date.issued |
1922 |
|
dc.identifier.citation |
Окуневский Я. Л. Описание некоторых способов санитарных исследований и требований, предъявляемых к пищевым продуктам и материалам / Я. Л. Окуневский. – Москва-Петроград, 1922. – 151 с. |
ru |
dc.identifier.uri |
https://repo.odmu.edu.ua:443/xmlui/handle/123456789/9616 |
|
dc.description.abstract |
Описание некоторых способов санитарных исследований и требований, предъявляемых к пищевым продуктам и материалам, и схемы для регистрации практических работ по методике санитарных исследований, которые автор предполагал поместить как прибавление к переводу практического руководства по исследованию питьевых и сточных вод. – выходит по желанию Государственного Издательства и правления 1-ой Государственной Типографии в виде самостоятельной книги. |
ru |
dc.language.iso |
ru |
en |
dc.subject |
способы санитарных исследований |
ru |
dc.subject |
пищевые продукты |
ru |
dc.subject |
материалы |
ru |
dc.subject |
регистрация практических работ |
ru |
dc.title |
Описание некоторых способов санитарных исследований и требований, предъявляемых к пищевым продуктам и материалам |
ru |
dc.type |
Book |
en |