Показати скорочений опис матеріалу
dc.contributor.author | Бони, Г. | ru |
dc.date.accessioned | 2021-06-07T06:32:07Z | |
dc.date.available | 2021-06-07T06:32:07Z | |
dc.date.issued | 1884 | |
dc.identifier.citation | Бони Г. Новыя основы физiологiи человѣка / Г. Бони. – Т. 2. – С.-Петербургъ: Медицинская Библiотека, 1884. – 997 с. | ru |
dc.identifier.uri | https://repo.odmu.edu.ua:443/xmlui/handle/123456789/9556 | |
dc.description.abstract | Цѣль пищеваренiя – подготовка веществъ для ассимиляцiи; при посредствѣ пищеваренiя возстоновляются потери организма и доставляются вещества, необходимыя для его роста; слѣдовательно оно обнимаетъ всѣ акты, происходящiя съ момента введенiя пищевыхъ веществъ въ пищеварительный каналѣ, до поступления ихъ, въ болѣе или менѣе видоизмѣненномъ видѣ, въ кровь и хилусь. | ru |
dc.language.iso | ru | en |
dc.subject | физиология человека | ru |
dc.subject | пищеварие | ru |
dc.subject | минеральные вещества | ru |
dc.subject | раритеты | ru |
dc.title | Новыя основы физiологiи человѣка | ru |
dc.type | Book | en |