Новыя основы физiологiи человѣка

Show simple item record

dc.contributor.author Бони, Г. ru
dc.date.accessioned 2021-06-07T06:32:07Z
dc.date.available 2021-06-07T06:32:07Z
dc.date.issued 1884
dc.identifier.citation Бони Г. Новыя основы физiологiи человѣка / Г. Бони. – Т. 2. – С.-Петербургъ: Медицинская Библiотека, 1884. – 997 с. ru
dc.identifier.uri https://repo.odmu.edu.ua:443/xmlui/handle/123456789/9556
dc.description.abstract Цѣль пищеваренiя – подготовка веществъ для ассимиляцiи; при посредствѣ пищеваренiя возстоновляются потери организма и доставляются вещества, необходимыя для его роста; слѣдовательно оно обнимаетъ всѣ акты, происходящiя съ момента введенiя пищевыхъ веществъ въ пищеварительный каналѣ, до поступления ихъ, въ болѣе или менѣе видоизмѣненномъ видѣ, въ кровь и хилусь. ru
dc.language.iso ru en
dc.subject физиология человека ru
dc.subject пищеварие ru
dc.subject минеральные вещества ru
dc.subject раритеты ru
dc.title Новыя основы физiологiи человѣка ru
dc.type Book en


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account