Изучение хлорофиллов и каротиноидов выжимок плодов Ribes Nigrum

Показати скорочений опис матеріалу

dc.contributor.author Сущук, Н. А. ru
dc.contributor.author Кисличенко, В. С. ru
dc.contributor.author Кузнецова, В. Ю. ru
dc.contributor.author Sushchuk, N. A. en
dc.contributor.author Kyslychenko, V. S. en
dc.contributor.author Kuznetsova, V. Yu. en
dc.date.accessioned 2021-09-17T10:50:30Z
dc.date.available 2021-09-17T10:50:30Z
dc.date.issued 2013
dc.identifier.citation Сущук Н. А. Изучение хлорофиллов и каротиноидов выжимок плодов Ribes Nigrum / Н. А. Сущук, В. С. Кисличенко, В. Ю. Кузнецова // Научные ведомости. Серия Медицина. Фармация. – 2013. – № 25 (168). – С. 72–74. ru
dc.identifier.uri https://repo.odmu.edu.ua:443/xmlui/handle/123456789/10056
dc.description.abstract Спектрофотометрическим методом определено количественное содержание хлорофилла а, хлорофилла b и Спектрофотометрическим методом определено каротиноидов в выжимках плодов смородины черной. Установлено соотношение содержания хлорофилла а к хлорофиллу b. ru
dc.description.abstract The quantitative content of chlorophyll a, chlorophyll b and carotenoids were determined in Black сurrant husks using spectrophotometric method. The ratio of content of chlorophyll a, chlorophyll b was determined. en
dc.language.iso ru en
dc.subject хлорофилл а ru
dc.subject хлорофилл b ru
dc.subject каротиноиды ru
dc.subject выжимки смородины черной ru
dc.subject chlorophyll a en
dc.subject chlorophyll b en
dc.subject carotenoids en
dc.subject Black сurrant husks en
dc.title Изучение хлорофиллов и каротиноидов выжимок плодов Ribes Nigrum ru
dc.type Article en


Долучені файли

Даний матеріал зустрічається у наступних зібраннях

Показати скорочений опис матеріалу