Показати скорочений опис матеріалу
dc.contributor.author | Сущук, Н. А. | ru |
dc.contributor.author | Кисличенко, В. С. | ru |
dc.contributor.author | Кузнецова, В. Ю. | ru |
dc.contributor.author | Sushchuk, N. A. | en |
dc.contributor.author | Kyslychenko, V. S. | en |
dc.contributor.author | Kuznetsova, V. Yu. | en |
dc.date.accessioned | 2021-09-17T10:50:30Z | |
dc.date.available | 2021-09-17T10:50:30Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.citation | Сущук Н. А. Изучение хлорофиллов и каротиноидов выжимок плодов Ribes Nigrum / Н. А. Сущук, В. С. Кисличенко, В. Ю. Кузнецова // Научные ведомости. Серия Медицина. Фармация. – 2013. – № 25 (168). – С. 72–74. | ru |
dc.identifier.uri | https://repo.odmu.edu.ua:443/xmlui/handle/123456789/10056 | |
dc.description.abstract | Спектрофотометрическим методом определено количественное содержание хлорофилла а, хлорофилла b и Спектрофотометрическим методом определено каротиноидов в выжимках плодов смородины черной. Установлено соотношение содержания хлорофилла а к хлорофиллу b. | ru |
dc.description.abstract | The quantitative content of chlorophyll a, chlorophyll b and carotenoids were determined in Black сurrant husks using spectrophotometric method. The ratio of content of chlorophyll a, chlorophyll b was determined. | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.subject | хлорофилл а | ru |
dc.subject | хлорофилл b | ru |
dc.subject | каротиноиды | ru |
dc.subject | выжимки смородины черной | ru |
dc.subject | chlorophyll a | en |
dc.subject | chlorophyll b | en |
dc.subject | carotenoids | en |
dc.subject | Black сurrant husks | en |
dc.title | Изучение хлорофиллов и каротиноидов выжимок плодов Ribes Nigrum | ru |
dc.type | Article | en |