dc.contributor.author |
Сущук, Н. А. |
ru |
dc.contributor.author |
Кисличенко, В. С. |
ru |
dc.contributor.author |
Кузнецова, В. Ю. |
ru |
dc.contributor.author |
Sushchuk, N. A. |
en |
dc.contributor.author |
Kyslychenko, V. S. |
en |
dc.contributor.author |
Kuznetsova, V. Yu. |
en |
dc.date.accessioned |
2021-09-17T10:50:30Z |
|
dc.date.available |
2021-09-17T10:50:30Z |
|
dc.date.issued |
2013 |
|
dc.identifier.citation |
Сущук Н. А. Изучение хлорофиллов и каротиноидов выжимок плодов Ribes Nigrum / Н. А. Сущук, В. С. Кисличенко, В. Ю. Кузнецова // Научные ведомости. Серия Медицина. Фармация. – 2013. – № 25 (168). – С. 72–74. |
ru |
dc.identifier.uri |
https://repo.odmu.edu.ua:443/xmlui/handle/123456789/10056 |
|
dc.description.abstract |
Спектрофотометрическим методом определено количественное содержание хлорофилла а, хлорофилла b и Спектрофотометрическим методом определено каротиноидов в выжимках плодов смородины черной. Установлено соотношение содержания хлорофилла а к хлорофиллу b. |
ru |
dc.description.abstract |
The quantitative content of chlorophyll a, chlorophyll b and carotenoids were determined in Black сurrant husks using spectrophotometric method. The ratio of content of chlorophyll
a, chlorophyll b was determined. |
en |
dc.language.iso |
ru |
en |
dc.subject |
хлорофилл а |
ru |
dc.subject |
хлорофилл b |
ru |
dc.subject |
каротиноиды |
ru |
dc.subject |
выжимки смородины черной |
ru |
dc.subject |
chlorophyll a |
en |
dc.subject |
chlorophyll b |
en |
dc.subject |
carotenoids |
en |
dc.subject |
Black сurrant husks |
en |
dc.title |
Изучение хлорофиллов и каротиноидов выжимок плодов Ribes Nigrum |
ru |
dc.type |
Article |
en |