Пищевыя раскладки: для больничнаго и практическаго врача

Показати скорочений опис матеріалу

dc.contributor.author Словцовъ, Борисъ Ивановичъ ru
dc.date.accessioned 2023-04-13T08:57:33Z
dc.date.available 2023-04-13T08:57:33Z
dc.date.issued 1915
dc.identifier.citation Словцовъ, Борисъ Ивановичъ. Пищевыя раскладки : для больничнаго и практ. врача / Б. И. Словцовъ. - Петроград : Практ. медицина (В. С. Эттингеръ). Ѳ. В. Эттингеръ, 1915. - 48 с. : табл. - Библиогр.: с. 48. Экслибрис: (Библіотека студентовъ-медиковъ Новороссийскаго Университета : штамп прямоугольный фиолетового цвета; Новороссійскій Університет. Библіотека студентов-медиков : штамп овальный фиолетового цвета ; Правленіе библіотеки студентовъ-медиковъ напоминаетъ товарищамъ, что они отв?чаютъ за порчу и поврежденіе книгъ и переплетовъ : штамп прямоугольный фиолетового цвета) ru
dc.identifier.uri https://repo.odmu.edu.ua:443/xmlui/handle/123456789/12500
dc.description.abstract При разнообразной дѣятельности врача какъ у постели больного, такъ и въ роли гигіениста и общественнаго дѣятеля приходится все чаще и чаще сталкиваться сї вопросами питанія. То требуется установить или разсчитать нужный пищевой паекъдля отдѣльнаго индивидуума, то выработать среднія нормы питанія для цѣлой группы лицъ, то составитъ раціональную больничную раскладку. Авторъ надеялся, что возможно сжатое и конспективное изложеніе данныхъ о піщевой раскладкѣ можетъ пригодиться всякому, кого судьба столкнетъ съ вопросомъ о питаніи, и полагал, что подобнаго рода статья представитъ не только теоретическій, но и практическі интересъ. ru
dc.language.iso uk en
dc.subject история медицины ru
dc.subject раритетные издания ru
dc.subject пищевыя раскладки ru
dc.subject средние нормы питания ru
dc.title Пищевыя раскладки: для больничнаго и практическаго врача ru
dc.type Article en


Долучені файли

Даний матеріал зустрічається у наступних зібраннях

Показати скорочений опис матеріалу